«Гермес»: медицина мирового уровня – по кировским ценам

 

 

«Гермес»: медицина мирового уровня – по кировским ценам

 На Вятке – как в столице, только дешевле.

Центр эстетической флебологии и восстановительной медицины «Гермес» успешно конкурирует с ведущими клиниками России. Как правило, региональная медицина представляет интерес для пациентов из Москвы, Санкт-Петербурга и из других городов-миллионников благодаря низким ценам. Сертифицированные по европейским стандартам специалисты медицинского центра «Гермес» работают на мировом уровне, при этом цены - посильны для жителей районных центров и посёлков. В помощь малоимущим пациентам в центре Гермес возможно лечение в кредит (первый частный медицинский в Кировской области предлагающий лечение без первого взноса).

 

Старые методы – старые проблемы.

В российских поликлиниках с варикозной болезнью борются консервативными методами: это лекарственные препараты, мази, эластичные бинты. Подобное лечение не устранит тех проявлений варикоза, что уже появились, и в лучшем случае не позволит появиться новым. Государственные больницы, как правило, предлагают классическую флебоэктомию – удаление расширенных вен через разрезы: такие операции занимают как минимум полтора часа, для них требуется спинальный наркоз, далее – от семи до десяти дней госпитализации и больничный примерно на месяц. Кроме того, флебоэктомия – это съемные швы, перевязки, эластичные бинты. И малоэстетичный внешний вид более 1 месяца с рубцами на всю жизнь.

 

Швы и перевязки – ни к чему.

Специалисты медицинского центра «Гермес» используют значительно более эффективные современные методы лечения: склерозирование вен (стволовая склерохирургия, пенная эхосклеротерапия, микросклеротерпия),  радиочастотная аблация вен, микрохирургия, хирургия с ультразвуковым контролем, лазерные вмешательства. Суть в том, что вена не удаляется механически и остаётся в организме: восстановительный период при таком методе лечения значительно короче, при этом используется местная анестезия, и пациент отправляется домой сразу после процедуры. Современный компрессионный трикотаж (чулки, колготы) носится круглосуточно в течение двух-трёх суток, а далее – только в дневное время в течение 3-4 недель. Следует ограничить тепловые нагрузки: например, не посещать баню и сауну. Также в течение месяца после операции не следует загорать и ходить в солярий.

Запишитесь на прием

 

Оставьте свою заявку и наши специалисты созвонятся с вами в ближайшее время!

Отправить заявку