Вопросы и ответы

 

После 2ух родов на ногах вылезли вены и появилась сосудистая сетка,выглядит как то неэстетично.А к лету хочется иметь красивые ноги.Ребёнку год,кормлю грудью только на ночь,можно ли при ГВ делать лазерную операцию или склеротерапию или может есть ещё какой нибудь способ убрать вены,независимо от цены. Кормление грудью мне пока совсем прекращать не хочется. Но наверно это можно сделать на время(сохранив лактацию). Сколько по времени выводятся из организма используемые препараты ?

 

Скажите, пожалуйста, где можно получить консультацию врача - ангиолога во время беременности? Кроме направления из женской консультации нужны ли еще какие - либо документы на прием?

 

Здравствуйте! Вовремя беременности появились небольшие сосудистые сеточки на обеих ногах, в глаза не бросаются, но я их вижу :) , после того как вернулась в свой вес начала болеть венка на одной ноге (возможно последствие травмы в детсте-пнули фигурным коньком в кость), в области икроножной мышцы, она стала чуть ярче, чем другие вены. Болит после долгой ходьбы, когда долго ношу ребенка на руках (а это бывает достаточно часто) и перед сменой погоды. Ношу компрессионные гольфы, мазала кремами из серии "Сибирское здоровье". Результат есть, но временный. Подскажите, пожалуйста, как убрать сосудистые сеточки, что делать с этой "замечательной" веной и каким способом можно укрепить сосуды чтоб эти прблеммы не прогрессировали? Спасибо

 

Здравствуйте, у меня третья беременность(19 нед), варикоз 1 степ. мне поставили при второй беременности, после родов особо меня не беспокоили мои ноги, но сейчас особенно на правой ноге сильно вылазит вена,которая уже виднелась, и в других местах образуются сосудистые звездочки, при всем этом ногу периодически тянет, особенно сильно тянет после полового акта. Гели помогают слабо, есть компрессиоонные колготки, купленные в Гермесе (с предыдущей беременности), при их ношении чувствуется некоторое облегчение, но может они уже не подходят....? Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации? Наверно скорее придти к вам на консультацию?

 

 

 

 


 

Напишите свой вопрос