Вопросы и ответы

 

Венозный тромбоз нижних конечностей, пострадали как внутренние вены так и внешние. Лечение в стационаре пройдено. Каковы шансы на нормальную жизнь (занятия спортом, перелеты и т.п. и т.д), ну и конечно шансы на красивые ноги (или, как минимуи, одинаковые)? Есть ли помимо стандартного лечения какие либо альтернатиные методы (не ограничиваясь медучереждениями Кирова и России)? Следует ли применять что-то дополнительно к стандартному

 

Здравствуйте. Ходила на УЗИ органов малого таза. В заключении написали: эхоскопически признаки расширения сосудов малого таза; слева вены расширены до 7,3мм, справа до 5,4мм. И посоветовали обратиться к хирургу и носить компрессионное белье. Очень хочется узнать, как это лечится и как надолго может затянуться лечение.

Посмотреть ответ

Шмагина Варвара Александровна

 

Добрый вечер! Мой брат приехал из другого города, ему 25 лет! Очень хочет попасть на прием к Вам! У него венозное расширение вены на правой ноге. Позвонила сегодня (21 апреля) чтобы записать, и о ужас предлагают пройти первичный осмотр только в субботу 27 апреля!!! А ему через 2 недели уезжать! Наверно потребуется после осмотра лечение, насколько быстро можно будет назначить лечение? Я боюсь что не успеть! Помогите пожалуйста! Может есть возможность посмотреть его в какое то окно в ближайший день? В совершенно любое время! Заранее спасибо.

Посмотреть ответ

Караваева Татьяна Владимировна!

 

Добрый вечер! У меня варикозное расширение вен нижних конечностей. В областной поликлинике я недавно была на приеме у врача и мне рекомендовали склероскопию, но что-то эти уколы меня как-то пугают и почитав за и против, посоветовались с мужем и решили делать лазеротерапию. У меня есть на руках уже готовое УЗИ вен. Можно ли к Вам записаться на прием с уже готовым результатом ( тромбов нет - все отлично) и в этот же день сделать лазеротерапию? На правой ноге много вен видно, а на левой не так сильно. И что еще мне нужно для приема к Вам? За ранее благодарна!!!

 

Скажите пожайлуста в какую стоимость будет операция-Фибектомия или энровенозная лазерная абляция? сам я из Воркуты врачи посоветовали делать срочно эти операции на левой ноге на икрах.

 

Здравствуйте! 5 октября 2012 года в Северной городской клинической больнице мне был поставлен диагноз - острый голеноподколенный флеботромбоз слева. После курса лечения по- прежнему беспокоят боли в ноге. УЗИ не проводилось. Ответьте пожалуйста, есть ли сейчас необходимость провести дуплексное исследование, либо нужно подождать какое- то время.

Посмотреть ответ

Людмила Николаевна

 

Здравствуйте. Я мама двух маленьких детей, в мои 32 года поставлен диагноз: варикоз 2 степени, ноги болят, но не отекают. В салоне Гермес я недавно прошла дуплексное обследование вен, была на приеме у доктора Леонова и он мне порекомендовал сделать операцию лазером и склеротерапию, поскольку я не приемлю операционный стол в областной больнице, куда меня посылали доктора на каждом приеме. Такая операция для меня стоит дорого, но я хочу быть уверена, что мне такое лечение поможет и я долго еще буду жить и воспитывать своих дочерей. Скажите, пожалуйста, проводите ли вы такие операции сами и насколько может быть эффективна операция лазером. Нужно ли записываться на прием к вам вновь, если я все таки созрею для операции. Спасибо

 

Здравствуйте! У меня после родов ещё сильнее вылезли вены. Т.к. у меня нет пока возможности ложиться в стационар можно ли оперировать амбулаторно? И если можно, то сколько времени примерно это займёт.

 

Насколько опасно операция по удалению варикозных вен,насколько она эффективна?

 

Добрый день! У моей мамы проблемы с венами на ногах ( как синии канаты). Очень за нее волнуюсь. Живет она не в Кирове, а в Малмыжском районе. Скажите пожалалуйста можно ли заранее к Вам записаться на прием? Очень, очень надо!!! Жду Вашего ответа.

 

 

Перейти к странице:

 

 


 

Напишите свой вопрос