Вопросы и ответы

 

Здравствуйте! Пролема в том, что у моего мужа (44 года) поставили диагноз тромбоз поверхностных вен левой ноги, лечился в ГБ "Лепсе" 10 дней. После выписки через неделю снова заболела икра, одышка появилась, Снова сейчас находится на лечении в той же больнице, эффекта мало. Боль не проходит. Жаль, что Вы сейчас в отпуске, он хотел сразу после выхода из больницы попасть на прием к Вам. Сейчас делают капельницы с пентоксифилинном, никотинку и детралекс. Как можно в ближайшее время к Вам попасть, записались на 15.06.2012, а раньше нельзя? Спасибо заранее

Посмотреть ответ

Даровских Елена

 

у моей мамы болит икроножная мышца 3 месяца.хирурги говорят ушиб.хотя его небыло.узи ничего не показывает.что делать

 

Здравствуйте , Михаил Владимирович ! Мне 50 лет , в 2010 г обратилась к ангиохирургу кировской областной больницы по поводу варикоза-была назначена на операцию 02/06/2011г , но в январе 2011г перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мж 2 степень , а в июле того же года операцию по удалению яичников ( по показаниям ) . Химиотерапию не проходила , принимала лучевую терапию , сейчас на томаксофене. Обе операции проходили под общим наркозом. Вижу по венам , что они еще сильнее увеличиваются и появилось потемнение кожи и зуд. Снова была у ангиохирурга-даже не записали на очередь ( просили подойти в конце года ) , но время идет и я волнуюсь . Есть ли возможность лечиться у вас и что для этого нужно ?

Посмотреть ответ

Бакулева Людмила

 

Уважаемый михаил Владимирович! Я Вас нашла! Несколько лет назад Вы мне прокалывали венозные сеточки в больнице "Лепсе", после рождения пятого ребёнка и очень этим помогли. ( Не забуду Ваши шутки и песни ! ) Спасибо!!! Но сейчас снова появились звездочки, и требуется лечение. Скажите, быстро ли после записи можно начать лечение и сколько сейчас эти процедуры стоят? Сейчас на "Лепсе" Вы уже не ведёте приём? Спасибо.

Посмотреть ответ

Екатерина Николаевна

 

Здравствуйте,доктор!телефон ваш вижу,но решила вначале написать.У меня варикоз под коленями,его не видно.Заболели колени лет 5 назад,думала суставы,сходила на УЗИ -вены,пропила детралекс и забыла.Сейчас снова заболели ноги,пропила детралекс,одна нога прошла,а вторую так и тянет под коленом.Я парикмахер,мне ноги нужны.Вопрос: нужно ли мне убирать вену лазером?

 

Здравствуйте! В марте прошлого года я, по причине варикозного расширения вен, оперировала одну ногу в клинике №6. Сейчас мне нужно прооперировать вторую. В прошлом году после операции Вы мне сказали - чтобы я обратилась к Вам о назначении срока второй операции, но, как я поняла из переписки, Вы уже там не работаете. Подскажите пожалуйста к кому и как я могу обратиться? Я сама из Кирово-Чепецка. Делала дуплексное сканирование вен обеих ног. По Вашей рекомендации нужна была операция на обеих ногах.

Посмотреть ответ

Аляпкина Елена Леонидовна

 

Здравствуйте. 31.10.2011 я прошла дуплексное обследование вен нижних конечностей и вашу констультацию.Но после у меня было лечение в рабилитационном центре по поводу грыжи позвоночного диска.Где было назначено физиолечение.А 22.12.2011 я попала в больницу с диагнозом тромбоэмболия легочной артерии низкого риска.Острое легочное сердце.Острый голенно-подколенный тромбоз правой конечности.Хочу узнать могло ли спровоцировать физиолечение данное развитие болезни.И что можете посоветовать.Спасибо.

 

У меня варикоз в запущенном состоянии и возле язвы в районе 5 см кожа покраснела и чешется чем это можно лечить

Посмотреть ответ

Александр

 

добрый вечер у моей мамы варикозное расширение вен запущенный тромбоз вен на ногах ее направили на хирургическую операцию вернее поставили в очередь скажите есть вариант проконсультироватся с вами по этому вопросу примерно какая сумма лечения и производит лечение лазером ваш салон СПАСИБО

 

Здравствуйте, скажите пожалуйста делайте ли вы операции по удалению варикоза?

 

 

Перейти к странице:

 

 


 

Напишите свой вопрос