Вопросы и ответы

 

у мамы варекозное расширение вен было раньше, сейчас ей сказали что нужло делать апирацию.вены на ногах увеличены.что делать?

 

Дополнительно к своему вопросу - мне 35 лет, узелок на ноге заметил недавно, не могу сказать когда точно, но в прошлом году его не было

Посмотреть ответ

Петр Александрович

 

Здравствуйте! Вышла вена на правой ноге в районе икры, есть венозный узелок. Диагноз : варикозная болезнь ХВН 1 стадии. Ангиолог в одной из поликлинник города порекомендовал хирургическое лечение через операцию в районе паха (несрочно, в течении года). Есть ли смысл в альтернативных методах лечения или уже все, без вариантов, не тратить время и ложиться на операционный стол? Спасибо.

Посмотреть ответ

Петр Александрович

 

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Большое спасибо за ваш ответ. лечим папе ногу вроде полегче. УЕсли возможно то когда вы приедете в Киров , мы к вам придем, предварительно вам позвонив. Ещё раз спасибо за ваше участие к моей проблеме.

Посмотреть ответ

Юлия, 32 года. Киров

 

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Моему папе 58 лет и у него проблемы с венами на ногах, они у него как канаты и узлы. Он никогда не обращался к врачу, всё время работает, как мы ни уговаривали его пойти в больницу. Дня 4 назад выше колена с внутренней стороны появилось покраснение и уплотнение, стало жечь внутри. Михаил Владимирович, нужна очень ваша консультация. Когда можно к вам подойти, я очень за него волнуюсь. Я знаю какой вы занятой человек и буду очень признательна, Если вы сможете его принять. Заранее большое спасибо.

Посмотреть ответ

Юлия, 32 года. Киров

 

Здравствуйте Михаил Владимирович У меня появилась такая проблема: на теле стали видны вены. Вены видно по всему телу, особенно, естественно, на ногах. На руках и самом теле не так резко, но тем не менее в глаза бросаются. Что это, от чего могло такое произойти. Дочке уже 6, труд у меня не физический, видно их стало только сейчас.(( что делать? Летом ноги начинают ныть с самого утра..

Посмотреть ответ

Мария, 28 лет

 

Здравствуйте! У мужа варикоз. Три года назад сделал операцию на правой ноге. Полтора года назад в Вашей клинике лечила обе ноги старшая дочь, ей тогда было 18 лет. Младшей сейчас 14 лет. Болит нога под коленкой. Частенько стала жаловаться на боли в ногах, как от усталости. Подскажите, к какому врачу нам надо обратиться и можно ли это сделать в Вашей клинике. Спасибо.

 

Добрый день! Скажите,пожалуйта, какие виды эпиляции разрешены при варикозном расширении вен.

Посмотреть ответ

Страхова Марина Сергеевна

 

Здравствуйте! Мне 64 года. У меня на ногах по наружной задней поверхности голени с заходом в подколенную ямку варикознорасширенные вены. Толщина вен достигает в некоторых местах примерно 1 см, даже есть узловатость. Возможно ли у Вас получить Лазерное лечение (ЭВЛО) в моем случае? Живу в Сыктывкаре, поэтому если можно, хотелось бы заочно получить ответ. Спасибо.

Посмотреть ответ

Людмила Михайловна

 

У меня варикоз большой вены на правой ноге в районе подколенной области и голени. Я иногородний, из Сыктывкара. Хотелось бы узнать какие именно виды лечения мне понадобняться, сколько дней на это понадобиться и ориентировочно стоимость услуг. А так же на сколько дней вперед идет запись.

Посмотреть ответ

Сурмач Юрий Иванович

 

 

Перейти к странице:

 

 


 

Напишите свой вопрос