Коралловая вода: мифы и реальность или ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН КИСЛОРОД

 

Коралловая вода: мифы и реальность или ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН КИСЛОРОД

 

 


endo7

Всем нам, живущим в больших городах, хорошо знакомо чувство усталости, снижения работоспособности, вдруг наступающей немотивированной слабости.

 

При этом мы испытываем не только физический, но и психологический дискомфорт. Выбросы промышленных предприятий и автомобильного транспорта, накапливаясь в атмосфере, затрудняют усвоение кислорода организмом. Нехватка кислорода для дыхания приводит к возникновению различных заболеваний и ускорению процессов старения организма. Кислород необходим для жизнедеятельности любой клетки, вызывая окислительно-восстановительные процессы и поддерживая органы и ткани в нормальном состоянии. С возрастом эти процессы замедляются, кожа становится менее эластичной, появляются морщины, скопления жира, т.е. все признаки старения. Дополнительный кислород является клеточным катализатором и при постоянном употреблении кислородной воды, стимулирует процессы жизнедеятельности клеток, ведет к сжиганию жиров и, соответственно, к похуданию.

 

Дыхание — жизнь

Из многих неблагоприятных факторов, воздействующих на человека, главным является нехватка кислорода для дыхания. Каждой клетке нашего организма необходим кислород. Кислород переносит красные кровяные клетки — эритроциты. Для того, чтобы свободно передвигаться по капиллярному руслу, кровь должна быть достаточно жидкой, а эритроциты находятся в свободном “несклеенном” состоянии. Процесс повышенного “слипания” эритроцитов зависит от многих причин, в том числе и от кислотно-щелочного равновесия крови (рН крови 7,43 — слабая щелочь). Употребление коралловой воды оказывает положительное воздействие на кровь, оптимизирует кислотно-щелочной баланс и препятствует “слипанию” эритроцитов.

Людям, страдающим диабетом, онкологическими заболеваниями, такая вода просто необходима.

Помочь решить все проблемы и укрепить здоровье человека поможет японский коралл Санго, который появился в аптеках Латвии, в продукте CORAL WATER.

 

В чем его уникальность?

Кораллы Санго чистят воду от всех вредных примесей, включая хлор и тяжелые металлы. Они делают воду щелочной, т.е. естественным образом повышают рН воды. А это означает, что кровь мгновенно получает дополнительный кислород. Известно, что все заболевания развиваются в кислой среде, поэтому ощелачивание организма естественным путем — очень важный фактор.

Коралл Санго структурирует воду, т.е. такая вода легко усваивается клеткой и не вызывает отеков.

Коралл Санго выделяет в воду 74 минерала и микроэлемента в ионной форме. И эти микроэлементы — органического, а не химического происхождения.

Употребление коралловой воды помогает восстановить иммунитет, чтобы организм мог сам справляться с заболеваниями. Коралловая вода оказывает благотворное воздействие на нервную и иммунную систему детей школьного возраста. Приводит к снижению гиперактивности и , соответственно, к лучшему усвоению учебного материала.

 

Пейте коралловую воду и будьте здоровы!

Продукт CORAL WATER выпускается японской фирмой MARINE BIO, CO.LTD. Производитель указан на этикетке продукта. Торговая марка CORAL WATER принадлежит по всему миру только фирме MARINE BIO, CO.LTD.

В Японии эту воду называют “молоком моря”. А вы можете приготовить такую же воду, даже используя свою из-под крана, так как проточная вода полезнее. В два литра водопроводной воды поместите пакетик с кораллом Sango — и через час можете пить чистую, полезную, вкусную минеральную воду. Из одной упаковки CORAL WATER вы получите 12 литров коралловой воды.

Внимательно читайте на упаковке название продукта.

Внимательно смотрите, чтобы на этикетке был указан производитель. Не выбрасывайте деньги на ветер и не наносите вреда своему здоровью, используя подделки. Бренд CORAL WATER в переводе на любой язык означает: коралловая вода! Остерегайтесь подделок.

 

 Вода с повышенным содержанием кислорода — CORAL WATER:

  • повышает жизненную активность;
  • помогает восстановиться после тяжелых
  • умственных и физических нагрузок;
  • нормализует давление;
  • снимает похмельный синдром;
  • выводит токсичные вещества из организма;
  • положительно влияет на гиперактивных детей;
  • благотворно влияет на нервную систему.

 

Центр здоровых ног Михаила Сватковского – единственный официальный представитель   CORAL WATER  на территории РФ.

Заказать CORAL WATER можно по телефонам (8332) 32-12-60, 42-13-61

Более подробно на сайте Партнера http://www.sango.lv

 

 

ВЫХОД НА РЫНОК “SMP” – МИНЕРАЛЬНОГО ПОРОШКА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КОРАЛЛА